令和になって初めての
FOOD FESに出展させて
いただきました。
その中で

北海道の食の将来を担う
若き料理人たちの
コンテストがあり
不肖ながら私が
審査員を務めさせて
いただきました。
やはり料理は

見て美しい
香り芳しく
食べて美味しい。
その地ならではの食材。
季節感。などが
ポイントになります。

そんな視点で
コメントさせて
いただきました。
それにしても
みなさんご立派です。
北海道の

食の未来は明るい。
そう強く感じました。kyokukenzo
FOOD FESに出展させて
いただきました。
その中で

北海道の食の将来を担う
若き料理人たちの
コンテストがあり
不肖ながら私が
審査員を務めさせて
いただきました。
やはり料理は

見て美しい
香り芳しく
食べて美味しい。
その地ならではの食材。
季節感。などが
ポイントになります。

そんな視点で
コメントさせて
いただきました。
それにしても
みなさんご立派です。
北海道の

食の未来は明るい。
そう強く感じました。kyokukenzo