KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

食の未来。

2019年07月07日 | 洋食
令和になって初めての
FOOD FESに出展させて
いただきました。

その中で

北海道の食の将来を担う
若き料理人たちの
コンテストがあり

不肖ながら私が
審査員を務めさせて
いただきました。

やはり料理は

見て美しい

香り芳しく

食べて美味しい。

その地ならではの食材。

季節感。などが

ポイントになります。

そんな視点で

コメントさせて
いただきました。

それにしても
みなさんご立派です。

北海道の

食の未来は明るい。

そう強く感じました。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする