今月いっぱいで閉店となる
広東料理の名店「桃花林」。
弊社社長の就任祝いを兼ねて
泡ものを伴うパワーランチです。
ただし、
現在緊急事態宣言発令中につき

泡ものは0.5%という選択肢で。

本日の菜譜(御献立)。

ゴロリ出てきた

フカヒレの姿煮込み。
広東名菜 脆皮乳鸽。cuì pí rǔ gē。

パリパリの皮と濃厚な鳩肉の旨味。
取り分けていただきました。

~仔鳩のロースト~さすがです。
白樺ポークと

インカのめざめの豆豉蒸し。

ツブと黄ニラの炒め。

鳩のもち米詰め 香草煮。
ご存じのとおり「ハト」は
フレンチや中国料理では
超高級食材なのです。

取り分けていただきました。

大海老のチリソース煮。

デザートの盛り合わせ。
お店は閉店を惜しむお客さまで
連日満席。予約が取れないようです。
広東料理「桃花林」さま。
本当にありがとうございました。kyokukenzo
広東料理の名店「桃花林」。
弊社社長の就任祝いを兼ねて
泡ものを伴うパワーランチです。
ただし、
現在緊急事態宣言発令中につき

泡ものは0.5%という選択肢で。

本日の菜譜(御献立)。

ゴロリ出てきた

フカヒレの姿煮込み。
広東名菜 脆皮乳鸽。cuì pí rǔ gē。

パリパリの皮と濃厚な鳩肉の旨味。
取り分けていただきました。

~仔鳩のロースト~さすがです。
白樺ポークと

インカのめざめの豆豉蒸し。

ツブと黄ニラの炒め。

鳩のもち米詰め 香草煮。
ご存じのとおり「ハト」は
フレンチや中国料理では
超高級食材なのです。

取り分けていただきました。

大海老のチリソース煮。

デザートの盛り合わせ。
お店は閉店を惜しむお客さまで
連日満席。予約が取れないようです。
広東料理「桃花林」さま。
本当にありがとうございました。kyokukenzo