20日会例会
本日のMENUです。

アミューズパラダイス
海の幸カルパッチョ

青シソ香るジュレと
マイクロリーフ
ふかひれスープ

パイ包み焼き
中に

ふかひれがたっぷりと。

海老と帆立貝の香り炒め
牛ロースの網焼き

マスタードの効いた
シブレットソース
サーモン イクラ小丼

吸い物
シェフパティシエ

おすすめデザート
Tonight's
Gorgeous Moments。kyokukenzo
本日のMENUです。

アミューズパラダイス
海の幸カルパッチョ

青シソ香るジュレと
マイクロリーフ
ふかひれスープ

パイ包み焼き
中に

ふかひれがたっぷりと。

海老と帆立貝の香り炒め
牛ロースの網焼き

マスタードの効いた
シブレットソース
サーモン イクラ小丼

吸い物
シェフパティシエ

おすすめデザート
Tonight's
Gorgeous Moments。kyokukenzo