コロナが明けて
食品衛生の仕事が
活発化している。
今回は
「手洗いマスター」の
称号を付与いただきました。
食中毒の予防は
「手洗い」に始まり
「手洗い」に終わる。
私は
「食品衛生指導員」
来月からお店を
巡回指導させて
いただきます。
今回の研修は
ノロウイルス吐しゃ物の
処理法を学びました。kyokukenzo
食品衛生の仕事が
活発化している。
今回は
「手洗いマスター」の
称号を付与いただきました。
食中毒の予防は
「手洗い」に始まり
「手洗い」に終わる。
私は
「食品衛生指導員」
来月からお店を
巡回指導させて
いただきます。
今回の研修は
ノロウイルス吐しゃ物の
処理法を学びました。kyokukenzo