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KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

越後紀行。

2012年05月07日 | 歳時記
信濃川のほとりも春爛漫。

所用で
桜満開の新潟を訪ねました。

まずはアサヒドライゼロで乾杯。

旅の楽しみはご当地の美味しいもの。

新潟名物「へぎそば」。

本山葵。

天ぷらメガ盛り。

万代橋も日が暮れて。

夜はやっぱりお寿司だね。

のどぐろ。クロムツ。青森のウニ。
さすがは米どころ、酒どころ。

新潟は良いところだなー。
今度また、ゆっくり訪ねてみたい。

なごりおしやの、タレカツ丼。これもご当地。

サッポロプレミアムフリーで「再見!」

身体に気をつけて。元気でな!
柳都、新潟。とても良い旅だった。kyokukenzo writing

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