
本格四川料理にて
晋南貿易株式会社
2024年新年会を敢行す。

赤醋白木耳(白あらげ木耳)
宮保鶏塊

鶏腿肉とマカダミアナッツの
朝天唐辛子炒め

老酒蝦/めかぶ
油淋青蟹

ソフトシェルクラブの
油淋ソース
四川省成都発

陳麻婆豆腐

和昌広式大月餅
(メニューの一部を紹介しました)
今年の課題は
「さらなる販路拡大」
私自身の使命は
これからを見据え
「道筋」をつけること。
やることが
いっぱいあります。kyokukenzo
晋南貿易株式会社
2024年新年会を敢行す。

赤醋白木耳(白あらげ木耳)
宮保鶏塊

鶏腿肉とマカダミアナッツの
朝天唐辛子炒め

老酒蝦/めかぶ
油淋青蟹

ソフトシェルクラブの
油淋ソース
四川省成都発

陳麻婆豆腐

和昌広式大月餅
(メニューの一部を紹介しました)
今年の課題は
「さらなる販路拡大」
私自身の使命は
これからを見据え
「道筋」をつけること。
やることが
いっぱいあります。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます