KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

営業の基本。

2024年09月01日 | 中華料理
日々中華。
エブリディCHUKA。

先ごろ
調理ロボットの
勉強会があり

私も参加しました。

正しく基本を学び
身に付けて実践する。


これは

仕事の基本。
営業の基本。
リーダーとしての基本。


と、私は考えています。

勉強が終わったら
美味しい料理で交流。

これもまた

営業の基本です。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食いだおれの街。 | トップ | 賑わう黒門。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事