【前菜】
中札内田舎どりの香り蒸し 棒棒鶏ソース
鰤の炙り 青山椒ソース/窯焼き広東叉焼
海月の冷菜/海老のサワーソース
鮑の中国醤油煮 ジュレがけ
ふたりやって来た
ここは札幌都心のオアシス。
【蒸し物】
三色小籠包
【点心】
窯焼き北京ダック/紫芋のハムスイコー
【煮込み料理】
鱶鰭と海胆の煮込み
【海鮮料理】
海老と帆立の葱生姜香り炒め
【肉料理】
白老ポークの香醋ソース
【麺料理】
海明け毛蟹の和え麺
【デザート】
パッションフルーツ/胡麻団子
ココナッツ団子/さくらアイス
しばし
都会の喧騒を忘れて
時はゆっくり流れました。kyokukenzo
中札内田舎どりの香り蒸し 棒棒鶏ソース
鰤の炙り 青山椒ソース/窯焼き広東叉焼
海月の冷菜/海老のサワーソース
鮑の中国醤油煮 ジュレがけ
ふたりやって来た
ここは札幌都心のオアシス。
【蒸し物】
三色小籠包
【点心】
窯焼き北京ダック/紫芋のハムスイコー
【煮込み料理】
鱶鰭と海胆の煮込み
【海鮮料理】
海老と帆立の葱生姜香り炒め
【肉料理】
白老ポークの香醋ソース
【麺料理】
海明け毛蟹の和え麺
【デザート】
パッションフルーツ/胡麻団子
ココナッツ団子/さくらアイス
しばし
都会の喧騒を忘れて
時はゆっくり流れました。kyokukenzo