公益社団法人
日本中国料理協会
会長 脇屋友詞氏 著。
「厨房の哲学者」
重要なのは
何かを選ぶこと。
選ばなければ
人生は始まらない。
アマゾンで購入
一気に読み終えました。
人生必読の一冊です。
こちら
協会機関誌
「圓卓」折込み
会長自筆の短冊です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/a5/e7c3418cabf82cfc46726e533d9ca1a4.jpg)
志があれば
事は必ず成就する。(後漢書)
胸に刻みます。kyokukenzo
日本中国料理協会
会長 脇屋友詞氏 著。
「厨房の哲学者」
重要なのは
何かを選ぶこと。
選ばなければ
人生は始まらない。
アマゾンで購入
一気に読み終えました。
人生必読の一冊です。
こちら
協会機関誌
「圓卓」折込み
会長自筆の短冊です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/a5/e7c3418cabf82cfc46726e533d9ca1a4.jpg)
志があれば
事は必ず成就する。(後漢書)
胸に刻みます。kyokukenzo