2/15(水)にエスポアおぎのさん主催のワイン会がありました。 ワインは、7種類 1ペティヤン・ナチュレ(ピュズラ) 2ピノ・オーセロワVV03(アルベール・マン) 3クローズ・エルミタージュ カリエール03(ダール・エ・リボ) 4アルボワ・プピヤン(ピエール・オヴェルノワ) 5コート・デュ・ローヌV・ケランヌキュヴェ・サン・スフレ03(マルセル・リショー) 6マディランキュヴェ・プレステージ00(CH・ピアリーヌ) 7ゲヴュルツトラミネールGCフルシュテントゥムVVヴァンダンジュ・タルティヴ01(アルベール・マン)
料理は、 1HOV(白金豚の生ハム・カニのキッシュ・マッシュルームのパン粉焼き) 2白身魚のムース(トリュフ入り)と平貝のソテー海老風味のソース 3ブロッコリーとパンチェッタのパスタ 4リエージュと鴨のコンフィ 5白いんげん豆と仔羊・ソーセージのトマト煮 以上