Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

イベリコ豚の入荷です。

2006-10-07 18:53:03 | 美味しい素材

001_27 今回は、スペイン産イベリコ豚の骨付きバラ肉です。 香辛料と一緒に煮込んでいますので7時頃お出しできると思います。その他に、イタリア産ポルチーニや鹿肉も入荷しました。

本日のおすすめメニュー    ・イベリコ豚(骨付きバラ肉)のエピス風味。 鹿肉のステーキ赤ワインソース。 ・ポルチーニのパスタ、リゾット。 ・田舎風パテ。 ルッコラとベーコンのサラダです。   美味しいワインをご用意してお待ちしています。 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする