Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

今日からお出しします。

2011-02-22 18:28:19 | 美味しい素材

001 実は、10日ほど前からハーブ・香辛料・塩・胡椒を肉(仔羊のショルダー1.6Kg)にすり込み冷蔵庫で寝かせていました。軽く塩抜きをして 表面を焼きブイヨンでじっくり煮込み出来上がりです。切り分けてソースはブイヨンで作ったものか、シンプルにマスタードにするか思案中・・  それとも初オーダーのお客様に決めていただきますか  付け合せはお客様のリクエストでランティーユ(レンズ豆)に決定です。 

本日の黒板おすすめメニューは5種類 オーダーお待ちしていま~す  

コメント
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