Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

Bon soir #kunitachi

2011-06-21 20:16:57 | 仕込み

039 今日も グリーン・マーケットさんで、国立野菜の購入     トマト(桃太郎)は やっぱり冷やしトマトが一番! じゃが芋(北あかり)は、ヴィシソワーズ(冷た~いポタージュ)に。  そして今日も国立野菜のキッシュを焼きました。

   あっ! もう一品 バジルの香のパンナコッタ       久しぶりにDessretを仕込んでみました・・・    年に2~3回しか作らない貴重な?? Dessertです

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする