Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

仕込中! #kunitachi

2012-02-15 19:25:29 | 仕込み

150 151

久しぶりのデザート仕込中です。後は、冷凍庫へ入れて、オーダーを頂いてから表面をキャラメリゼです。 完成品は、オーダーした方だけが見る事が出来ます・・・?  と言うか?単なるクレーム・ブリュレです。 あっ!+ヴァニラ・アイスのトッピング さらにペドロヒメス(甘口シェリー酒)をかけて、SP大人のクレーム・ブリュレもありです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする