Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

Rillette(リエット)!#kunitachi

2012-04-11 21:34:09 | 仕込み

197 198 199 200 今日の仕込みは、リエットです。塩・胡椒・ハーブ・ブランデーで肉をマリネ(2日) ラード・ワイン・ブイヨン・香辛料で煮込む。 2.肉が柔らかくなったら取り出す。3.フォークで肉を繊維じょうにする。4.肉を煮た油を少しづつ加えてつなぎ合わせてペースト状にする。5.〇〇・・・等加えて完成。  本日の仕込みでした  

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする