Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

お肉!#国立

2014-02-07 20:07:47 | 美味しい素材

470 フランス・ラングドック地方のフルール・ド・オーブラックの入荷です。年間生産量は少なく、1300頭 山岳地帯で香草を食べて育つため独特な香りと味わいがあります。 赤身最強のお肉・・・?  今回は、脂身のある骨付きのバラ肉(骨付きカルビ)の入荷です。  御予約頂ければ、ご来店時にローストしておきますよ~!  ご来店してからのオーダーはお時間を(かなり)頂きます。   ご予約お待ちしています。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする