Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

定休日なのに・・・

2011-04-17 15:02:30 | 仕込み

仕入れをして(前回好評だったホワイトアスパラ) La Vigneへ、昨日忘れていたガレットの生地を焼き、ついでにアスパラをblanchirPhoto_7

早く終わらせて お昼寝しないと 

HさんBlogコメントありがとうございます。飲んでくれるお客様がいないので、まだまだ在庫があります。   

013_2 写真撮り忘れ秘蔵の一本です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Caveのチェック | トップ | 本日入荷の素材 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

仕込み」カテゴリの最新記事