Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

お魚で~す #国立

2013-11-14 18:23:29 | 美味しい素材

447 今日のお魚は、25㎝の鯵とホウボウです。オーダーお待ちしています。 明日からは? 牛タンの赤ワイン煮の仕込(中継?)をします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 美脚!#国立 | トップ | 仕込み~!#国立 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事