Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

間に合いました !

2015-07-11 17:45:45 | 仕込み
黒板メニュー !
ツブ貝 (ガーリックバターでソテーします)
グージェール ド ブルコーニュ チーズ風味のブティシュー
ラタトゥイユ 南仏風野菜の煮込み
その他…!

そして本日は (╭☞•́⍛•̀)╭☞
生ビールあります。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お疲れ様です。 | トップ | 昨晩のワイン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

仕込み」カテゴリの最新記事