Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日のお魚~!

2016-05-19 19:59:17 | 美味しい素材
鯵=アジです。お刺身仕立てで仕込みは! 宣言通り Pied de Cochon (ピエ ド コション=豚足) Oreilles de Porc (オレイユ ド ポール=豚の耳) もまだあるので、コラーゲンと合わせてテリーヌ型に流しますか…?
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 裏メニュー ! その2 | トップ | こんな感じに…! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事