Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

途中経過ですが…

2022-07-20 19:34:00 | 仕込み
昨日の花咲蟹 身を出して、魚のブイヨンとカラで出汁を取り
野菜と合わせてロワイヤル(茶碗蒸しと呼ばないでw)
この後はオーダーが来てからになります😅

こんな感じになりました




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日入荷のお魚〜! | トップ | 本日入荷のお魚〜! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

仕込み」カテゴリの最新記事