Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

お魚&仕込み!#国立

2014-01-16 22:00:24 | 仕込み

464 465

お魚は、山口・仙崎のキハタです。  仕込は、久々~! Dessert・・・ 煮込んで・生地を乗せて焼き上がったら~ひっくりがえして出来上がりと言うデザートです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 赤ワイン煮!#国立 | トップ | 本日のおすすめ!#国立 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

仕込み」カテゴリの最新記事