Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日のお魚〜!

2019-05-23 17:32:00 | 美味しい素材
小鰭=コハダ 23😱
急いでさばいて、振り塩・酢洗い・酢漬け
大磯の朝獲れコハダ
大磯でコハダが獲れるのは年に一度あるかないか
時化と大潮が重なった影響なのか?
完成時間は ??? 頑張りま〜す

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« グビグビ飲める | トップ | 仏産の野菜〜! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事