Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

もうすぐ!

2013-03-12 20:07:18 | おすすめメニュー!

373 後、30分位煮込めば完成かな? ハチノスのトマト煮。アメ色にソテーした玉葱と一緒に煮込んであります、仕上げはシェリービネガで、酸味と香りづけ  本日の賄飯で食~べよ!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« う~ん! | トップ | 今日のおすすめ! #kunitachi »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

おすすめメニュー!」カテゴリの最新記事