Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日からの~!#kunitachi

2012-02-29 18:50:18 | 仕込み

163 本日からのおすすめお肉料理・・・ 写真では、何になるのか? ハンバーグステーキです が・・・? 仔羊の挽肉で作りました。ソースには、〇〇〇の香りを効かせた自家製トマトソースをたっぷりと掛けてお出しします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レトロ・・・(昭和)な感じ... | トップ | 3月スタート!#kunitachi »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

仕込み」カテゴリの最新記事