先日、おまかせおつまみのコースのご予約がありました。
ご予算や内容はご相談で、ご予約頂いた時に、時々作っています。
有機野菜のポタージュ
有機の赤ワインで煮込んだいちじくとゴルゴンゾーラチーズのカナッペ
ヨーロッパ産特選チーズの盛り合わせ
(コンテ、カレ・ド・ブルターニュ、オッソイラティ、36ヶ月熟成のゴーダ、チーズのみそ漬けの5種)
じゃがいもときのこのラザニア
とろとろに煮込んだキャベツとカラスミのカナッペ
有機キャベツのエチュベを添えたスズキのポワレ
牛肉と白いんげん豆のバルサミコ煮込みと玄米のリゾット
ローズマリーのブランマンジェ赤ワインのソース
お手伝いの人が久しぶりに来ましたので、撮れました!