ライオンミドリ la cantine du lionmidori

気の利いたつまみ、おいしいナチュラルワイン、ちょっと珍しいお酒、幸せなチーズ、明日も頑張れる気持ちになるデザート。

幸せなチーズ/赤ワインに漬け込んで作るイタリアのウブリアーコ

2020-02-06 14:25:14 | しあわせなチーズ


イタリア・ヴェネト州のワイン「ラボーゾ」と、ワインを造った葡萄の搾りかすに漬け込んで作られた、

爽やかな香りと繊細な味わいが特徴のセミハードタイプのチーズ「ウブリアーコ ディ ラボーソ」が届きました。

ワインを合わせると、驚くほどに芳醇な味わいになります。

*ウブリアーコ  ¥600

*ウブリアーコも入った5種類くらいのチーズの盛り合わせ  ¥1280

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする