ライオンミドリ la cantine du lionmidori

気の利いたつまみ、おいしいナチュラルワイン、ちょっと珍しいお酒、幸せなチーズ、明日も頑張れる気持ちになるデザート。

洋梨の赤ワイン煮

2017-12-16 12:22:58 | デザート

11月から12月の洋梨の季節に毎年作っている鉄板メニューです。

今年は、白ワインを飲みながらでも美味しく食べられるように

洋梨の持つほのかな酸味を最大限に生かした味に仕上げています。

洋梨の赤ワイン煮 ¥680-

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スターウォーズ / ジャー・ジ... | トップ | 12月はクリスマスツリー発祥... »
最新の画像もっと見る

デザート」カテゴリの最新記事