今日はTUTAYAに寄ろうかと思っていたけど
明日は病院だし、床屋だし用事がそれなりにあるし
毎週行っても、新作はまだ出ていないと思い
残業をやったのである。
っていうか、残業しないと仕事は進まない。
あまりにも残業をやらなかった日々が長かったので
残業1時間やっても、疲れてしまうのだ。
何しろ、昼間もトイレに行かないくらいに集中しているからな。
今日の帰りはTUTAYAには行かなかったけど
いつもの金曜日のように
『焼そば』を買ってきた。
木曜日の『アメトーク』でチュートリアル 徳井が
毎日のようにナポリタン作りに凝っているって事だったけど
私もかなり『焼そば』を毎週末に作っては
同じような写真を載せているのである。
写真では美味しさが伝わらないって事は充分判っているんだけど
ついつい載せてしまうのである。
ま、焼そばは焼くだけなので簡単だし
いろいろ奥深い料理だと思うのだ。
明日は病院だし、床屋だし用事がそれなりにあるし
毎週行っても、新作はまだ出ていないと思い
残業をやったのである。
っていうか、残業しないと仕事は進まない。
あまりにも残業をやらなかった日々が長かったので
残業1時間やっても、疲れてしまうのだ。
何しろ、昼間もトイレに行かないくらいに集中しているからな。
今日の帰りはTUTAYAには行かなかったけど
いつもの金曜日のように
『焼そば』を買ってきた。
木曜日の『アメトーク』でチュートリアル 徳井が
毎日のようにナポリタン作りに凝っているって事だったけど
私もかなり『焼そば』を毎週末に作っては
同じような写真を載せているのである。
写真では美味しさが伝わらないって事は充分判っているんだけど
ついつい載せてしまうのである。
ま、焼そばは焼くだけなので簡単だし
いろいろ奥深い料理だと思うのだ。