小樽築港にあるグランドパークホテルのランチビュッフェに行ってきました。

天井が高く、広い店内

マリーナが一望できるロケーション でも今は寒々しい

入口には中華系

トマト鍋

その他、メインもいろいろ
ロースとポーク

若鶏のロースト

サーモンのスチーム調理

パンコーナー

デザートも充実


クリスマスレシピ最優秀作品もいろいろ並んでた。
温製料理部門:にしんのキッシュ

ドリンク部門:爽やかミントのフルーツティー

冷静料理部門:ホタテの冷静スープ

などなど。
肝心のお味のほうも・・・なかなか。
土日で1人1700円(税・サ込)でこれだけ食べれたらいいかも!
調子に乗って食べ過ぎたせいで、夕食はなしでした(笑)

天井が高く、広い店内

マリーナが一望できるロケーション でも今は寒々しい

入口には中華系

トマト鍋

その他、メインもいろいろ
ロースとポーク

若鶏のロースト

サーモンのスチーム調理

パンコーナー

デザートも充実


クリスマスレシピ最優秀作品もいろいろ並んでた。
温製料理部門:にしんのキッシュ

ドリンク部門:爽やかミントのフルーツティー

冷静料理部門:ホタテの冷静スープ

などなど。
肝心のお味のほうも・・・なかなか。
土日で1人1700円(税・サ込)でこれだけ食べれたらいいかも!
調子に乗って食べ過ぎたせいで、夕食はなしでした(笑)