明日は二人とも人間ドック。
付け焼き刃とはわかっていても、ちょっとは食事に気を使ってみました(^。^;)

以前、ひぃが刺身用のさんまを買ってきて、自分で三枚おろしにしてくれたもの。
虫がいるかもしれないから、冷凍にしておいた。
さんま5尾分の刺身

縞そいのあら汁

それに自家製の白菜漬け、冷奴。
一応、和定食にしてみたんだけど・・・
量が多かったかな(汗)
付け焼き刃とはわかっていても、ちょっとは食事に気を使ってみました(^。^;)

以前、ひぃが刺身用のさんまを買ってきて、自分で三枚おろしにしてくれたもの。
虫がいるかもしれないから、冷凍にしておいた。
さんま5尾分の刺身

縞そいのあら汁

それに自家製の白菜漬け、冷奴。
一応、和定食にしてみたんだけど・・・
量が多かったかな(汗)