魚信で刺身の切り落としやらを買ってきた。
今夜のメニューはこんなカンジ。
アトランティックサーモンと生本マグロの切り落としでポキ3種。
本マグロのポキ
サーモンポキ
サーモンが多かったから、2つに分けてスパイシーポキも作ってみた。
コチュジャン、タバスコをマヨネーズと和え、アボカドも入れてみた。
酢牡蠣
メインは灯台つぶ煮だったんだけど、アップで撮るのを忘れた(笑)
アボカドの半分をミニトマトと和えてサラダに。
こんなに豊富なメニューになったのに、2000円かからなかったよ♪
今夜のメニューはこんなカンジ。
アトランティックサーモンと生本マグロの切り落としでポキ3種。
本マグロのポキ
サーモンポキ
サーモンが多かったから、2つに分けてスパイシーポキも作ってみた。
コチュジャン、タバスコをマヨネーズと和え、アボカドも入れてみた。
酢牡蠣
メインは灯台つぶ煮だったんだけど、アップで撮るのを忘れた(笑)
アボカドの半分をミニトマトと和えてサラダに。
こんなに豊富なメニューになったのに、2000円かからなかったよ♪