年末だからちょっと贅沢に、ちょっと手抜きにディナー
今夜のメニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/7d/d3877092ab5c7be8cfb52f120d878b49.jpg)
わが家では定番メニュー
グリルパンで玉ネギとじゃがいも(きたあかり)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/97/3655a78c5619a8a4d3c6eba50d2ae70f.jpg)
手抜きの理由はこちら。
トップバリュ贅沢オードブル盛り合わせ 1058円也
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/1a/b1c587c4502dc4693f436c6e226f74e9.jpg)
開けてみたら、3種類4タイプのお肉が入ってた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/07/1cc2c11fe688c4e1a6d5c1c82bb4fb5e.jpg)
上段 左から 塩豚肩ロースシルキーカット、五島塩ローストビールチョッブドカット
下段 左から 五島塩ローストビーフシルキーカット、純輝鶏プライムローストチキン
それぞれ40~60gずつ入ってた。
フリルレタスとプチトマト、紫玉ねぎのピクルスを添えて・・・
盛り付け次第ではお正月に来客があったときに出してもよさそ(^-^)
肝心のお味は・・・
グレイビーソース、和風ソースが添付されていたけど、使わなくても十分。
どれもしっかり味がついていて、おいしかったよ♪
今夜のメニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/7d/d3877092ab5c7be8cfb52f120d878b49.jpg)
わが家では定番メニュー
グリルパンで玉ネギとじゃがいも(きたあかり)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/97/3655a78c5619a8a4d3c6eba50d2ae70f.jpg)
手抜きの理由はこちら。
トップバリュ贅沢オードブル盛り合わせ 1058円也
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/1a/b1c587c4502dc4693f436c6e226f74e9.jpg)
開けてみたら、3種類4タイプのお肉が入ってた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/07/1cc2c11fe688c4e1a6d5c1c82bb4fb5e.jpg)
上段 左から 塩豚肩ロースシルキーカット、五島塩ローストビールチョッブドカット
下段 左から 五島塩ローストビーフシルキーカット、純輝鶏プライムローストチキン
それぞれ40~60gずつ入ってた。
フリルレタスとプチトマト、紫玉ねぎのピクルスを添えて・・・
盛り付け次第ではお正月に来客があったときに出してもよさそ(^-^)
肝心のお味は・・・
グレイビーソース、和風ソースが添付されていたけど、使わなくても十分。
どれもしっかり味がついていて、おいしかったよ♪