今日が仕事初め。
ワタシも仕事初めになりました(^。^;)
今回はこんなカンジにしてみました。

サラダは2種類。
水菜のサラダ、ごぼうと人参のDELI風サラダ

水菜のサラダにはカリカリにしたジャコと油揚げをトッピングし、
ショウガ風味のドレッシングをつけてみた。
メインは
牛肉と小松菜としいたけのオイスターソース炒め

チキンソテーオニオンソース

炭水化物系は
道東製めんの焼きそば

お赤飯のおにぎり、大根の鮭はさみ漬け、ハリハリ松前漬け

スライダー(ミニハンバーガー)

小さいイングリッシュマフィンにチーズ入り肉団子を挟んだもの。
デザートはリクエストがあったバナナマフィン

新年早々のお弁当作りで大変だったけど、今年もみんなの健康のため、がんばりまっせ!!!
ワタシも仕事初めになりました(^。^;)
今回はこんなカンジにしてみました。

サラダは2種類。
水菜のサラダ、ごぼうと人参のDELI風サラダ

水菜のサラダにはカリカリにしたジャコと油揚げをトッピングし、
ショウガ風味のドレッシングをつけてみた。
メインは
牛肉と小松菜としいたけのオイスターソース炒め

チキンソテーオニオンソース

炭水化物系は
道東製めんの焼きそば

お赤飯のおにぎり、大根の鮭はさみ漬け、ハリハリ松前漬け

スライダー(ミニハンバーガー)

小さいイングリッシュマフィンにチーズ入り肉団子を挟んだもの。
デザートはリクエストがあったバナナマフィン

新年早々のお弁当作りで大変だったけど、今年もみんなの健康のため、がんばりまっせ!!!