今夜はこんなカンジ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/07/5b15ca6cdd52dbf941ad2e4c25df881a.jpg)
米久の山賊のスペアリブがメイン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/bb/944b9e53104e01ebfd023e94159f2afd.jpg)
コストコで買ったこともあったけど、根室のスーパーで珍しく売っていたので、買ってみた。
レンジでチンって書いてあったけど、湯煎した。
久しぶりに食べたけど、味は濃い目だけどやっぱりおいし~(^-^)
で、これだけでは物足りないと思ったので、赤エビ(刺身用)を買ってきた。
赤エビ8尾をお刺身で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/cd/4e6962cdbacc76120736184a334d2192.jpg)
殻を捨てるのはもったいないので、当然味噌汁を作った。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/8d/1c74f6a34b132a90800bf39e46ce8d5f.jpg)
THEエビ、元の赤エビよりもエビ(?!)ってカンジの濃~い味噌汁が完成しました♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/07/5b15ca6cdd52dbf941ad2e4c25df881a.jpg)
米久の山賊のスペアリブがメイン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/bb/944b9e53104e01ebfd023e94159f2afd.jpg)
コストコで買ったこともあったけど、根室のスーパーで珍しく売っていたので、買ってみた。
レンジでチンって書いてあったけど、湯煎した。
久しぶりに食べたけど、味は濃い目だけどやっぱりおいし~(^-^)
で、これだけでは物足りないと思ったので、赤エビ(刺身用)を買ってきた。
赤エビ8尾をお刺身で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/cd/4e6962cdbacc76120736184a334d2192.jpg)
殻を捨てるのはもったいないので、当然味噌汁を作った。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/8d/1c74f6a34b132a90800bf39e46ce8d5f.jpg)
THEエビ、元の赤エビよりもエビ(?!)ってカンジの濃~い味噌汁が完成しました♪