今回は1つの生地から3種類の惣菜パンをつくってみたよ。
手前の3個は沖縄ではメジャーな「コンビーフハッシュ」を使って。
仕上げにマヨネーズを乗せて焼いてみた。
真ん中はシナモンロール。
奥はミックスチーズパン。
スモークチーズやチェダーチーズをダイスカットにして、ゴロゴロ入れてみた。
どれもおいしくできたよ♪
手前の3個は沖縄ではメジャーな「コンビーフハッシュ」を使って。
仕上げにマヨネーズを乗せて焼いてみた。
真ん中はシナモンロール。
奥はミックスチーズパン。
スモークチーズやチェダーチーズをダイスカットにして、ゴロゴロ入れてみた。
どれもおいしくできたよ♪