BBQ食材、輸入食材で有名なイバノで珍しい食材をゲット!
豚ノド軟骨(ベラ)
すでに下味(ネギ塩)がついているので、焼くだけ。
豚ノド軟骨なんて初めてみた(@。@)
コリコリ食感の大好きなひぃが好きな部位に違いない。
キャベツを加えてグリルパンで炒めてみた。
想像通りの食感。
ひぃの大好きな食感でした(^-^)
イバノ、たまにしか行かないけど、おもしろい食材がいっぱいあって楽しいよね♪
豚ノド軟骨(ベラ)
すでに下味(ネギ塩)がついているので、焼くだけ。
豚ノド軟骨なんて初めてみた(@。@)
コリコリ食感の大好きなひぃが好きな部位に違いない。
キャベツを加えてグリルパンで炒めてみた。
想像通りの食感。
ひぃの大好きな食感でした(^-^)
イバノ、たまにしか行かないけど、おもしろい食材がいっぱいあって楽しいよね♪