
今日のお昼は


作りました。
☆ つけスパゲティ ☆(2人前)
材料:スパゲティ(200g)・ピリ辛ミート(1袋)
作り方;
1.たっぷりのお湯に塩(少々)を入れて、スパゲティを2分茹でる。
2.ピリ辛ミートを温める。
3.ミートソースに醤油(小1)とチーズ(少々)と
パセリ(少々)を入れて、できあがり。
ピリ辛ミートソースと麺の細さが合って
とても美味しかったです。
新しい食べ方に感激しました

面が1.4mmと細いので茹で時間が短くて
すぐ食べられるのも気に入りました。
今回はソースをちょっとアレンジしただけなので、
次回は具などをプラスしてもっとアレンジして
食べてみたいと思います。冷たくしても美味しいと
思います。
つけスパゲティの料理レシピ