メランジェで夜ごはんを食べました。
冷製スープ
ヤングコーン
写真失敗しましたね。
酸味のあるソースが美味しかったです。
ベーコンのブランマンジェ
見た目はデザートみたいですが、ベーコンの味がしっかりとして
良い意味で裏切られて美味しかったです。
オマール海老のパイ
ウニを使っていて濃厚なソースでした。
牛ランプのロースト
赤ワインのソースが印象的でした。
チョコレートのケーキ
フランボワーズのアイスが付いていました。
クリームブリュレが間に入っていて
ブラッドオレンジのソースも綺麗でした。
恒例の月イチのメランジェの日でした。
最近月1回しか行けないですね。
いつもスペシャルのおまかせメニューを頂くので、
毎回何を食べられるか楽しみです。