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写真
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黒挽き十割そば(左)のと合もりです。
汁はかつおだしの風味が強く、
薬味は葱と山葵でした。
蕎麦湯は残念ながら、
私好みのポタージュ風ではありませんでした。
蕎麦粉は茨城県と福島県産のブレンド
でした。
十割のわりには思ったより蕎麦の香りが
強くありませんでした。
この椿野は二八や十割の蕎麦など
バラエティーに富んだメニューがたくさん
ありました。
全体的にはとても良いお蕎麦やさんでした
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だんなさんもお母さんも気に入ってくれました。
天気の良い日にドライブついでに
美味しい蕎麦やさんに行くのは
良い気分転換になりました。
筑波山も車で登ってきました。
頂上までは行きませんでしたが。。。
楽しいドライブでした
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