最近作った夜ごはん 2012-01-12 22:52:26 | 和食 最近作った夜ごはん。 カテゴリーは和食にしましたが、 中華料理や韓国料理など色々作りました。 とんかつ(写真左上) 天津丼(写真右上) チゲ鍋(写真左下) 鯛と蕪の煮物(写真右下) どれも美味しくできました。 « 案山子@芝 | トップ | 道とん堀 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ミドリンコ☆) 2012-01-14 20:47:47 こんばんはーーー。お腹がすいているときに やっぱりblogにお邪魔してはいけない事に 今気がつきました(>_<)カニ玉とか 超ーー美味しそうなんですけど!?lunaさんのように 料理上手になりたい・・・・(切実) 返信する Unknown (ミドリンコ☆さんへ lunaより) 2012-01-15 01:22:07 ミドリンコ☆さん、こんばんは{月}。揚げ物は後片付けが大変なので昔は作らなかったのですが、最近は慣れてきて作るようになりました。チゲ鍋にはウィンナーを入れて、〆はインスタント麺を入れてプデチゲ風にしてみました。お腹がすいていても遊びに来て下さ~い。笑。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お腹がすいているときに やっぱり
blogにお邪魔してはいけない事に 今気がつきました(>_<)
カニ玉とか 超ーー美味しそうなんですけど!?
lunaさんのように 料理上手になりたい・・・・(切実)
揚げ物は後片付けが大変なので
昔は作らなかったのですが、
最近は慣れてきて作るようになりました。
チゲ鍋にはウィンナーを入れて、
〆はインスタント麺を入れてプデチゲ風に
してみました。
お腹がすいていても遊びに来て下さ~い。笑。