いただきもの↓
🍴「Un BOURBON」
新潟土産
発酵バターをたっぷりと練り込んで焼きあげたクレープ生地を幾重にも丁寧に折り重ね、その上にペーストを塗り軽く焼きあげたもの

□シナモン


□セサミ


□シュガーバター


📷佐渡島土産
□佐渡島の金山ほうじ茶ラテ金箔入り
□佐渡シフォン
□洋梨の精

🍴「岡山のもも」
岡山土産
岡山県産ももジャムをもも果肉入り白餡で包み込み、薄皮で白桃の形にしたお饅頭でした。

🍴「アマメリア」
🥕キャロットケーキ

🍴「クシャナヨガ・カフェスカン」
□フルーツバー
□フルーツバー

🍴「ローソン」
□くるみ餅で巻いたもち食感ロール(みたらし)

🍴「セイジアサクラ」
🍞食パン
🥖フランスパン


🍴「名古屋マカロンラスク」
名古屋土産


🍴「お菓子の香梅」
熊本土産
□武者がえし


🍴「ごっくん」
高知土産

どれも嬉しかったです✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます