luna-cafe

メランジェ


今日もメランジェに行って来ました。

ガスパチョ



蟹の前菜
インカのめざめ・蟹・卵の黄身・コンテチーズ、周りは蟹味噌のソース



ハンバーグ
和牛100%のハンバーグ、つなぎなし、
玉ねぎのみのシンプルハンバーグ

今週の付け合わせはコチラ
①丸ごと食べるカブのサラダ カブの葉のピューレソース
②ズッキーニのグリエ と トマトのコンフィ
③茄子の白ワイン蒸し コリアンダーの香り レーズンを乗せて
④冷やし固めた卵黄と自家製マヨネーズ



苺のデザート



どれも美味しかったですが、
蟹の前菜がお気に入りでした
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bistro Melanger (閉店)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事