美味しい蕎麦が食べたくて、
たまたま開店と同時に入店したので、
「手打蕎麦 松竹庵 ます川 」に行ってきました。
たまたま開店と同時に入店したので、
店内は一人で貸切状態でした。
天せいろ
天せいろ
天婦羅はスミイカとスミイカのゲソときすとズッキーニとヤングコーン、
蕎麦は北海道産の十割蕎麦でした。
蕎麦の氷水のしめかたが好みでした。
カウンター席の目の前で天婦羅を揚げてくれるので揚げたてを楽しめました。
カウンター席の目の前で天婦羅を揚げてくれるので揚げたてを楽しめました。
蕎麦も美味しかったです🎵
平日しか出会えない美味しさでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます