メランジェ 2018-04-28 00:06:31 | Bistro Melanger (閉店) メランジェでランチ。 前菜 白アスパラ メイン オーストラリア産仔羊の骨付き背肉のロースト 4種類の調理法の付け合わせ ・冷やし固めた卵黄と自家製マヨネーズ ・トマトの香草パン粉焼き(よりジューシーになりました) ・ほうれん草の焦がしバターソテー オニオンフリット和え ・まるごと食べるカブのサラダ カブの葉のピューレソース チョコレートのデザート 野菜をたくさん食べると、 体に良いことをしている気がしますね。 « 家ごはん | トップ | 水を巡る旅@岐阜&福井&石... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます