luna-cafe

メランジェ


メランジェでランチ

前菜
白アスパラ



メイン
オーストラリア産仔羊の骨付き背肉のロースト

4種類の調理法の付け合わせ
・冷やし固めた卵黄と自家製マヨネーズ
・トマトの香草パン粉焼き(よりジューシーになりました)
・ほうれん草の焦がしバターソテー オニオンフリット和え
・まるごと食べるカブのサラダ カブの葉のピューレソース



チョコレートのデザート



野菜をたくさん食べると、
体に良いことをしている気がしますね
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bistro Melanger (閉店)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事