「TORAYA TOKYO」に行ってきました。
◻️どら焼き 小倉 とらや工房
栗氷が最近食べた中で一番美味しくてまた食べに行きたいですが、既に期間が終わってしまいました。
🌰栗氷
一番下に隠れているのは風味豊かな栗餡で、
餡の上に氷があり、自家製の和三盆糖蜜がかけられ、すりおろされた蜜栗が散らされていました。栗水羊羹と白玉が添えられていました。
餡の上に氷があり、自家製の和三盆糖蜜がかけられ、すりおろされた蜜栗が散らされていました。栗水羊羹と白玉が添えられていました。
🍹あんずのクリームソーダ
10周年を迎えたTORAYA TOKYO、
これを記念した喫茶限定商品でした。
あんず入りの小さな琥珀羹の上に、白蜜をあわせたソーダ水、あんず入りのアイスが浮かんでいました。
途中あんずピューレを注いで頂きました。
🌰栗おこわ
化粧箱入り。
10月15日限定発売でした。
◻️どら焼き 小倉 とらや工房
◻️新栗 小形羊羮
◻️栗粉餅
◻️マロン饅頭 パリ店
📷カウンター席からの眺め
📷お店の入り口
栗氷が最近食べた中で一番美味しくてまた食べに行きたいですが、既に期間が終わってしまいました。
来年も食べられたら嬉しいですね✨
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