牛丼 2008-02-12 19:37:54 | 和食 今日は牛丼にしました。 味付けは残っていたすきやきのたれでしました。 材料は、牛肉200グラム、牛脂、玉ねぎ1個、水、 白ワイン、すきやきのたれ。 美味。 お肉はわざと大きくして白ワインを入れて煮たので 高級な牛丼になりました。 今日は会議がなかったので、早く帰れました。 たまに早く帰るのは、ごはんを食べ終わるのも早い時間なので、 自分の時間が取れますね。 « グラタン | トップ | カレー鍋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます