数年ぶりに北千住ではしご酒🍶
◻️ハラミ脂串 たれ
◻️オクラの胡麻和え
◻️ささみチーズカツ
◻️せりの胡麻和え
◻️皮 たれ
◻️馬刺
◻️ 自家製白菜漬
◻️梅酒 お湯割り
色々ルールがありましたが、美味しく楽しく過ごせました。
◻️えびせんべい
ひたすら飲んで食べて話して、
「やまぴー」
開店前から大行列で、開店と同時にほぼ満席でした。このお店でよく飲む方と一緒だったので最初のオーダーはお任せしました。
◻️レバー たれ
あまりの安さと大きさにビックリ‼️
◻️シロ たれ
◻️ハラミ脂串 たれ
◻️オクラの胡麻和え
◻️小松菜の煮びたし
◻️ささみチーズカツ
◻️ラビオリ
◻️せりの胡麻和え
◻️とりねぎ 塩
追加の串は1時間待ちと言われたので飲みながら待ちました。
◻️皮 たれ
◻️馬刺
◻️ハムカツ
◻️ 自家製白菜漬
◻️梅酒 お湯割り
📷お店の外観
色々ルールがありましたが、美味しく楽しく過ごせました。
次は西口へ🚶
「マルヤス酒場」
このお店も美味しいからと連れて行って貰いました。
◻️羊肉串
◻️丸切りピータン
◻️油淋鶏
◻️春巻
◻️えびせんべい
写真なし
📷メニュー
呼び出しボタンが懐かしい感じでした。
ひたすら飲んで食べて話して、
楽しかったです✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます