クリスマスディナー@home 2009-12-25 00:25:08 | 洋食・お菓子作り 今日も残業でしたが、今日はクリスマスなので、 クリスマスディナーを作ってみました。 鶏肉を醤油・お酒・にんにくで漬けてから、 かぼちゃ・アスパラ・ブロッコリーは オリーブオイルとガーリックソルト・胡椒をかけて オーブンで焼きました。 クリスマスなので、ノリタケのお皿に のせました。 そして、デザートはもちろん トップスです。 だんなさんにも好評でした。 満腹満足。 « クリスマスケーキ | トップ | しらすと葱のパスタ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます