莓ジャム 2010-04-08 23:53:49 | パン・洋菓子・和菓子・アイス 今日のデザートは手作りしました。 苺を使ってジャムを作って、ヨーグルトにかけて 食べました。 砂糖はグラニュー糖ではなく、 きび砂糖を使いました。 苺の季節になるとジャムが作りたくなります。 美味。 « ポテトサラダ その2 | トップ | パン&スイーツツアー@中目黒 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます